Archive

Nativo

MENÚ *Excepto el día 12 de octubre Elige tres raciones a compartir Salmón marinado al estilo tradicional con tostas. Ventresca con pimientos rojos braseados y yemas de espárragos. Alcachofa en gajo frita con parmentier de patata y daditos de jamón. Cebollitas tiernas y abiertas a la brasa con salsa romescu. Arroz cremoso con sepia sin […] Read more

Oct, 07, 2020

0

SHARE THIS

Flash Alagón Gastrobar

MENÚ *Este menú estará disponible con reserva previa los días 10, 11, 12, 71 y 18 al mediodía. Aperitivo Sorbete de gazpacho Virgencica (croqueta trufada de longaniza de Aragón y borraja) Seguimos con: Lomo de bacalao al chilindrón con Crujiente de Jamón de Teruel.   Terminamos con: Solomillo ibérico con salsa de hongos. Postre Torrija […] Read more

Sep, 26, 2020

0

SHARE THIS

La Granada

La Granada ENTRANTES Quiché de tomates, canónigos y aceite de albahaca Arroz cremoso de champiñón y queso idiazábal SEGUNDO PLATO A ELEGIR Mero estilo Orio con salteado de judías verdes y setas Meloso de ternera a baja temperatura con ensalada de quinoa y puré de castañas POSTRE Chocolates BEBIDAS INCLUIDAS Agua y Cerveza de Cervezas […] Read more

Oct, 05, 2017

0

SHARE THIS

La Bocca

MENÚ *Excepto el día 12 de octubre Elige tres raciones a compartir Carpaccio de portobello con jamón de pato, parmesano y aliño de cacahuete y trufa Provolone al horno con orégano y picos Taco mediterráneo de pollo, verduras aromatizadas y salsa tzatziki (individual) Cono de chipironcitos a la andaluza con pimientos de padrón Arroz cremoso […] Read more

Sep, 20, 2017

0

SHARE THIS

Marengo

MENÚ *Excepto el día 12 de octubre Elige tres raciones a compartir Pan bao relleno de panceta crujiente, cebolla frita y salsa agridulce (indiv.). Timbal de ventresca de atún, patata y pimientos asados con vinagreta de mostaza. Alcachofas en tempura crujientes con mayonesa de soja. Puntalette de setas de temporada y aroma de trufa al […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

Los Xarmientos

MENÚ Ventresca escabechada con pimientos. ….. Jamón al corte. ….. Bacalao a la brasa sobre tabulé. ….. Paletilla de ternasco asado. ….. Torrija casera con helado. BEBIDAS INCLUIDAS Agua y Cerveza de Cervezas Ambar o Coca-Cola o Vino de la D.O. Campo de Borja. CONTACTO C/ Espoz y Mina, 25 / Telf. 976 299 048 […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

Celebris

MENÚ   Verduras de temporada de la Huerta Zaragozana con setas shiitakes en escabeche y longaniza de Graus Risotto de carrillera de ternera al vino tinto de Borja Bavarois de chocolate blanco, frutos rojos y naranja   Bebida incluida Agua y Cerveza de Cervezas Ambar o Coca-Cola o Vino de la D.O. Campo de Borja […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

Antiguo La Jota

MENÚ * Excepto el día 12 de octubre Migas con longaniza de graus rellena de trompetilla negra. Fritada aragoneas Segundo plato a elegir Costillas de ternasco TA a la brasa Bacalao confitado Postre a elegir Torrijas Pastel ruso Bebida incluida Agua y Cerveza de Cervezas Ambar o Coca-Cola o Vino de la D.O. Campo de […] Read more

Sep, 29, 2016

0

SHARE THIS

add widgets here

Gracias a todos los restaurantes de Zaragoza y provincia por sumarse a la iniciativa #ZgzGastroWeek. Un año más, hemos disfrutado de la calidad y del sabor auténtico de la cocina aragonesa donde la tradición y la vanguardia se mezclan a la perfección. Os esperamos en un próxima edición para seguir descubriendo y recorriendo nuestro gastronomía.

Gracias a tod@s !!