Archive

El Salvador

MENÚ *Excepto el día 12 de octubre Borrajas de la huerta Ejeana con Huevo campero escalfado ———- Jarrete de Ternasco D.O Aragon al Chilindron ——— Membrillo Asado Bebida incluida Agua y Cerveza de Cervezas Ambar o Coca-Cola o Vino de la D.O. Campo de Borja (Borsao Selección) CONTACTO Calle Concordia, 11, 50600 Ejea de los […] Read more

Oct, 05, 2020

0

SHARE THIS

Mas Gas

MENÚ *Excepto el día 12 de octubre Aperitivo Crema de borraja con crujiente de Jamón de Teruel DO Entrante Ensalada de jamón y foie con aceite de trufa Principal Chuletón de vaca del Pirineo Postre Sorbete de mojito Bebida incluida Agua y Cerveza de Cervezas Ambar o Coca-Cola o Vino de la D.O. Campo de […] Read more

Oct, 02, 2020

0

SHARE THIS

D’Arte

MENÚ *Excepto el día 12 de octubre Bienvenida Surtido de Ibéricos Primeros a elegir Tomate de Barbastro con Cebolla de Fuentes, ventresca y espárragos cojonudos Garbanzos con bogavante Tagliatele de sepia con langostinos al ajillo y gulas con aromas de Cariñena Segundos a elegir Pierna de lechazo de Aranda con ptatas al horno Solomillo de […] Read more

Oct, 02, 2020

0

SHARE THIS

Quema

MENÚ * Excepto el día 12 de octubre Gazpacho de melocotón, pan frito y aceite de albahaca. Tosta de foie escabechado, chutney de higos frescos y berros fritos. Arroz salteado de cochinita, cebolla encurtida y guacamole Corvina, salsa de puerros, miso blanco y tirabeques. Carrillera, salsa española y coco, arroz inflado y algas. Pastel ruso […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

Parrilla Albarracín

MENÚ * Excepto el día 12 de octubre   Entrantes Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate, aceitunas negras, cebolla y pan de pueblo. Ensalada de tomate rosa, cebolleta, ventresca de atún y aliño de vinagre de Jerez. Coca crujiente de pastrami de solomillo de Teruel, encurtidos, pesto de hierbas con mostaza y […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

El Molino de San Lázaro

MENÚ *excepto el día 12 de octubre   Centros para compartir Ensalada de tomate ecológico y albahaca. Pimientos asados al vermú con bacalao ahumado. Croquetas caseras de jamón ibérico. Coca de cebolla de Fuentes y papada rustida Principal a elegir Merluza asada con canelón de boloñesa de gambas y salsa americana. Arroz cremoso de cordero […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

El Foro

MENÚ * Excepto el día 12 de octubre   Ensalada con borraja escabechada y crema de patata con aceitunas del Bajo Aragón. …… Ravioli relleno de pollo al chilindrón con salsa de pepitoria aragonesa. …… Bacalao salteado al ajillo con pimiento de Padrón y humus de garbanzos. ….. Costillar de Teruel con glaseado de Kakuni. […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

El Candelas

MENÚ *excepto el día 12 de octubre   Aperitivo Chupito de crema de espárragos y croqueta de jamón de Teruel. Entrantes Ensalada de tomate rosa, cebolla de Fuentes y aceite del Bajo Aragón Crepe de carrillera de Ávila, hortalizas y salsa de zurracapote Principal Ternasco a baja temperatura con patatas y crema de chilindrón Postre […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

Blasón del Tubo

MENÚ *Excepto el día 12 de octubre Ensalada con salmón ahumado, frutos secos y queso azul Risotto de toro y trufa Bacalao confitado sobre pisto casero Carrillera de ternera Surtido postres caseros Bebida incluida Agua y Cerveza de Cervezas Ambar o Coca-Cola o Vino de la D.O. Campo de Borja CONTACTO C/ Blasón aragonés, s/n […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

+Albarracín

MENÚ * Excepto el día 12 de octubre   Entrantes Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate, aceitunas negras, cebolla y pan de pueblo. Ensalada de tomate rosa, cebolleta, ventresca de atún y aliño de vinagre de Jerez. Coca crujiente de pastrami de solomillo de Teruel, encurtidos, pesto de hierbas con mostaza y […] Read more

Oct, 06, 2015

0

SHARE THIS

add widgets here

Gracias a todos los restaurantes de Zaragoza y provincia por sumarse a la iniciativa #ZgzGastroWeek. Un año más, hemos disfrutado de la calidad y del sabor auténtico de la cocina aragonesa donde la tradición y la vanguardia se mezclan a la perfección. Os esperamos en un próxima edición para seguir descubriendo y recorriendo nuestro gastronomía.

Gracias a tod@s !!