Archive

La Ternasca

MENÚ   Un kilo de costillas de Ternasco de Aragón   Bebida incluida Botellas de vino de la tierra (Uva nocturna) CONTACTO C/ Estebanes 9 / Telf. 876 115 863 / info@laternasca.com / www.laternasca.com

Sep, 17, 2019

0

SHARE THIS

La Jamonería

MENÚ   Para comenzar Jamón D.O. Teruel (C’Alial) y caña de lomo de bellota de Jabugo Pan con tomate y aceite de oliva virgen extra (C’Alial) Para continuar Croquetas de cigala sobre base de borrajas (C’Alial) Paté de foie con gelatina de sauternes y dulce de Coca-Cola Atún rojo, tomate rosa con camaroncitos crujientes Plato […] Read more

Sep, 22, 2018

0

SHARE THIS

El Chalet

* Excepto el día 12 de octubre. Lunes cerrado. Ternasco asado, sin hueso, patata rota, chilindrón y migas de aceite de oliva. Agua y cerveza de Cervezas Ambar o Coca-cola o vino de la D.O. Campo de Borja CONTACTO C/ Santa Teresa de Jesús nº 25, Zaragoza / Telf. 976 569 104 / www.elchaletrestaurante.com / […] Read more

Sep, 26, 2017

0

SHARE THIS

Jena Montecanal

MENÚ   Aperitivo Borrajas C’Alial con patatas y jamón de Teruel D.O.P. Primer entrante Salteado de setas del Moncayo con ajetes Segundo entrante Migas con huevo frito C’Alial y longaniza trufada C’Alial de Melsa Pescado Taco de bacalao en tempura y fritada aragonesa C’Alial Carne Ternasco I.G.P. asado al estilo tradicional Postre Melocotón de Calanda […] Read more

Sep, 20, 2017

0

SHARE THIS

Aragonia Palafox

MENÚ   Aperitivo: Embutido curado artesano de Aragón, pan chusco y tomate rallado ….. Crema de cebolla de Fuentes de Ebro asada con fiambre de cabeza de jabalí ….. Taco de bacalao cocinado a baja temperatura con jugo de ternera y café tostado en Aragón, con bulbo de hinojo caramelizado a la miel de Ribagorza […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

add widgets here

Gracias a todos los restaurantes de Zaragoza y provincia por sumarse a la iniciativa #ZgzGastroWeek. Un año más, hemos disfrutado de la calidad y del sabor auténtico de la cocina aragonesa donde la tradición y la vanguardia se mezclan a la perfección. Os esperamos en un próxima edición para seguir descubriendo y recorriendo nuestro gastronomía.

Gracias a tod@s !!