Archive

Bistrónomo

MENÚ   Lasaña de pollo al chilindrón hecha al momento Bacalao con hummus verde y guiso de sus callos Conejo en dos cocciones con melocotón e higos Cremoso de chocolate con rocas de fresa   Bebida incluida Agua y Cerveza de Cervezas Ambar o Coca-Cola o Vino de la D.O. Campo de Borja CONTACTO Previsión […] Read more

Sep, 17, 2019

0

SHARE THIS

Irreverente
(Hotel Don Yo)

MENÚ   Centros de mesa Longaniza de Graus guisada con cebolla y helado de gewurztraminer Coca de queso Tronchón con papada a baja temperatura Borraja con patata y trufa con huevo crujiente Segundo a elegir Lechazo asado o Bacalao sobre guiso de manitas de cordero Postre   Bebida incluida Agua y Cerveza de Cervezas Ambar […]

SHARE THIS

Parrilla Albarracín

MENÚ * Excepto el día 12 de octubre   Entrantes Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate, aceitunas negras, cebolla y pan de pueblo. Ensalada de tomate rosa, cebolleta, ventresca de atún y aliño de vinagre de Jerez. Coca crujiente de pastrami de solomillo de Teruel, encurtidos, pesto de hierbas con mostaza y […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

La Granada

MENÚ Sándwich de txangurro con salsa tártara y berros. Arroz cremoso de trigueros y habitas. Bacalao confitado en salsa de marisco. Meloso de ternera con cítricos. Cheesecake en copa. BEBIDAS Cerveza de Cervezas Ambar / Coca Cola 35cl. / Vino Bodegas Grandes Vinos y Viñedos CONTACTO C/ S. Ignacio de Loyola, 14 / Tel. 976 […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

Hotel Restaurante El Patio

MENÚ   Lascas de bacalao y tomate ecológico con olivas negras Canelón de longaniza de Aragón y crema de calabaza bio al azafrán de Monreal Lingote de ternasco I.G.P. con patatas panadera Melocotón de Calanda con vino de Borja y helado de vainilla   Bebida incluida Agua y Cerveza de Cervezas Ambar o Coca-Cola o […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

El Molino de San Lázaro

MENÚ *excepto el día 12 de octubre   Centros para compartir Ensalada de tomate ecológico y albahaca. Pimientos asados al vermú con bacalao ahumado. Croquetas caseras de jamón ibérico. Coca de cebolla de Fuentes y papada rustida Principal a elegir Merluza asada con canelón de boloñesa de gambas y salsa americana. Arroz cremoso de cordero […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

El Foro

MENÚ * Excepto el día 12 de octubre   Ensalada con borraja escabechada y crema de patata con aceitunas del Bajo Aragón. …… Ravioli relleno de pollo al chilindrón con salsa de pepitoria aragonesa. …… Bacalao salteado al ajillo con pimiento de Padrón y humus de garbanzos. ….. Costillar de Teruel con glaseado de Kakuni. […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

El Candelas

MENÚ *excepto el día 12 de octubre   Aperitivo Chupito de crema de espárragos y croqueta de jamón de Teruel. Entrantes Ensalada de tomate rosa, cebolla de Fuentes y aceite del Bajo Aragón Crepe de carrillera de Ávila, hortalizas y salsa de zurracapote Principal Ternasco a baja temperatura con patatas y crema de chilindrón Postre […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

+Albarracín

MENÚ * Excepto el día 12 de octubre   Entrantes Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate, aceitunas negras, cebolla y pan de pueblo. Ensalada de tomate rosa, cebolleta, ventresca de atún y aliño de vinagre de Jerez. Coca crujiente de pastrami de solomillo de Teruel, encurtidos, pesto de hierbas con mostaza y […] Read more

Oct, 06, 2015

0

SHARE THIS

add widgets here

Gracias a todos los restaurantes de Zaragoza y provincia por sumarse a la iniciativa #ZgzGastroWeek. Un año más, hemos disfrutado de la calidad y del sabor auténtico de la cocina aragonesa donde la tradición y la vanguardia se mezclan a la perfección. Os esperamos en un próxima edición para seguir descubriendo y recorriendo nuestro gastronomía.

Gracias a tod@s !!