Archive

Nativo

MENÚ *Excepto el día 12 de octubre Elige tres raciones a compartir Salmón marinado al estilo tradicional con tostas. Ventresca con pimientos rojos braseados y yemas de espárragos. Alcachofa en gajo frita con parmentier de patata y daditos de jamón. Cebollitas tiernas y abiertas a la brasa con salsa romescu. Arroz cremoso con sepia sin […] Read more

Oct, 07, 2020

0

SHARE THIS

Flash Alagón Gastrobar

MENÚ *Este menú estará disponible con reserva previa los días 10, 11, 12, 71 y 18 al mediodía. Aperitivo Sorbete de gazpacho Virgencica (croqueta trufada de longaniza de Aragón y borraja) Seguimos con: Lomo de bacalao al chilindrón con Crujiente de Jamón de Teruel.   Terminamos con: Solomillo ibérico con salsa de hongos. Postre Torrija […] Read more

Sep, 26, 2020

0

SHARE THIS

Salamero 13

MENÚ   A elegir Tartar de atún con aguacate, cítricos y tostas melba Arroz cremoso de bogavante y frutos del mar Ensalada de tomate rosa de Barbastro, cebolla de fuentes de Ebro, pimientos asados y ventresca de ensalada Borrajas con almejas y gambitas en salsa verde Canelón de pollo al chilindrón, crema de queso de […] Read more

Sep, 17, 2019

0

SHARE THIS

El Patio de Goya

MENÚ Milhojas de acelgas del Jalón, patatas de Cella, Jamón de Teruel y salsa de azafrán de Monreal. ….. Papillote de dorada, chilindrón brasa al aroma de tomillo y cítricos. ….. Arroz con leche de almendras caramelizado. BEBIDAS INCLUIDAS Agua y Cerveza de Cervezas Ambar o Coca-Cola o Vino de la D.O. Campo de Borja. […] Read more

Oct, 05, 2017

0

SHARE THIS

Las Palomas

MENÚ   Buffet libre especial Fiestas del Pilar con bebida de los patrocinadores, cafés y chupitos. CONTACTO Plaza del Pilar,16 / Telf. 976 392 366 / www.restaurantelaspalomas.com / info@restaurantelaspalomas.com

Sep, 26, 2017

0

SHARE THIS

La Republicana

MENÚ *Excepto el día 12 de octubre   Primer plato a elegir Garbanzos con bacalao Ensalada tropical Migas con huevo y uvas Segundo plato a elegir Paletilla de ternasco de Aragón Bacalao a la cazuela Huevos republicanos con jamón de Teruel Postre a elegir Tarta del día Natilla Arroz con leche Sorbete de rosas   […] Read more

Sep, 25, 2017

0

SHARE THIS

La Bocca

MENÚ *Excepto el día 12 de octubre Elige tres raciones a compartir Carpaccio de portobello con jamón de pato, parmesano y aliño de cacahuete y trufa Provolone al horno con orégano y picos Taco mediterráneo de pollo, verduras aromatizadas y salsa tzatziki (individual) Cono de chipironcitos a la andaluza con pimientos de padrón Arroz cremoso […] Read more

Sep, 20, 2017

0

SHARE THIS

Son de Luz

MENÚ * Excepto el día 12 de octubre   Aperitivo Brocheta de longaniza a las tres culturas. Entrante Tomate de la tierra con cebolla de Fuentes y embutidos de Aragón. Segundo a elegir Jarrete de ternasco de Aragón estofado AOVE en texturas y salsa de chocolate. Lomo de merluza al Orio y verduras de la […] Read more

Sep, 20, 2017

0

SHARE THIS

Tulú

Aperitivo: Croqueta de rabo de toro ….. Arroz meloso de borrajas y pato ….. Rulo de manitas de cerdo deshuesadas con boletus y trufa ….. Cocochas de bacalao en tempura con alióli de placton BEBIDAS INCLUIDAS Agua y Cerveza de Cervezas Ambar o Coca-Cola o Vino de la D.O. Campo de Borja, Tres Picos CONTACTO […] Read more

Sep, 20, 2017

0

SHARE THIS

Río Piedra

MENÚ   Tabla aperitivos Lasaña de morcilla y borraja con parmesano y tomate Migas con huevo 65 grados Galleta de foie Ensalada de picanfrito con miel soja y uva Togretoston de morcilla Segundo Ternasco asado (cuello) Postre Crema de yogurt con mango, coco y miel Pan de leche calentito con aceite de oliva virgen extra […] Read more

Sep, 30, 2016

0

SHARE THIS

1 2
add widgets here

Gracias a todos los restaurantes de Zaragoza y provincia por sumarse a la iniciativa #ZgzGastroWeek. Un año más, hemos disfrutado de la calidad y del sabor auténtico de la cocina aragonesa donde la tradición y la vanguardia se mezclan a la perfección. Os esperamos en un próxima edición para seguir descubriendo y recorriendo nuestro gastronomía.

Gracias a tod@s !!