Aragonia Palafox

Aragonia Palafox

MENÚ

 

Aperitivo: Embutido curado artesano de Aragón, pan chusco y tomate rallado
.....
Crema de cebolla de Fuentes de Ebro asada con fiambre de cabeza de jabalí
.....
Taco de bacalao cocinado a baja temperatura con jugo de ternera y café tostado en Aragón, con bulbo de hinojo caramelizado a la miel de Ribagorza
.....
Magret de pato mulard de “Tierra Mudéjar” especiado, mostillo y lámina de foie-gras
....
Sabayón de higos con moscatel de la tierra
.....
Spritz aragonés
Vinos aragoneses
Pan artesano, torta de aceite y agua mineral natural de Jaraba
Servido a mesa completa hasta las 15:00h. y 22:15 h.

 

Bebida incluida

Agua y Cerveza de Cervezas Ambar o Coca-Cola o Vino de la D.O. Campo de Borja.

Observación: pan chusco, Cebolla Fuentes de Ebro y fiambre Melsa pertenecen a la marca Alimentos C’Alial

CONTACTO

C/ Marqués de Casa Jiménez, s/n / Telf. 976 794 243 / www.restaurantearagonia.com / rttearagonia@palafoxhoteles.com


Gracias a todos los restaurantes de Zaragoza y provincia por sumarse a la iniciativa #ZgzGastroWeek. Un año más, hemos disfrutado de la calidad y del sabor auténtico de la cocina aragonesa donde la tradición y la vanguardia se mezclan a la perfección. Os esperamos en un próxima edición para seguir descubriendo y recorriendo nuestro gastronomía.

Gracias a tod@s !!