Parrilla Albarracín

Parrilla Albarracín

MENÚ

* Excepto el día 12 de octubre
 

Entrantes

Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate, aceitunas negras, cebolla y pan de pueblo.
Ensalada de tomate rosa, cebolleta, ventresca de atún y aliño de vinagre de Jerez.
Coca crujiente de pastrami de solomillo de Teruel, encurtidos, pesto de hierbas con mostaza y virutas de queso parmesano.

Segundo plato a elegir

Sepia enterita asada con verduritas salteadas al wok y alioli de cítricos.
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera.
Solomillo de vaca a la parrilla con pimientos del piquillo confitados y patatas panadera (+5€ de suplemento).

Postre a elegir

Tarta de chocolate fundente con helado de vainilla Tahití.
Nuestro sorbete de mojito con menta fresca en rulo crujiente de miel.

Pan.

 

Bebida incluida

Agua y cerveza de Cervezas Ambar o Coca-Cola o Vino-de la D.O. Campo de Borja

CONTACTO

Pza. del Carmen 1-2-3 / Telf. 976 232 473 / www.parrillaalbarracin.com / info@parrillaalbarracin.com


Gracias a todos los restaurantes de Zaragoza y provincia por sumarse a la iniciativa #ZgzGastroWeek. Un año más, hemos disfrutado de la calidad y del sabor auténtico de la cocina aragonesa donde la tradición y la vanguardia se mezclan a la perfección. Os esperamos en un próxima edición para seguir descubriendo y recorriendo nuestro gastronomía.

Gracias a tod@s !!