Nativo

Nativo

MENÚ

*Excepto el día 12 de octubre

Elige tres raciones a compartir
Salmón marinado al estilo tradicional con tostas.
Ventresca con pimientos rojos braseados y yemas de espárragos.
Alcachofa en gajo frita con parmentier de patata y daditos de jamón.
Cebollitas tiernas y abiertas a la brasa con salsa romescu.
Arroz cremoso con sepia sin su tinta y verduritas (con alioli opcional).
Canelón relleno de longaniza de Graus, cebolla de Fuentes y salsa de boletus (individual).

Un segundo individual
Atún a la plancha, cebolla confitada y curry rojo.
Pulpo braseado, puré de patata y pimentón de la Vera.
Hamburguesa de ternera, queso de cabra, bacon ahumado y salsa de tomate caprese.
Cachopín (doble filete de ternera empanado, con jamón serrano y queso de cabra)

Y un postre
Torrija de leche hecha delicia con helado de leche merengada
Tarta de queso con confitura de frutos rojos

Pan

Bebida incluida

Agua y Cerveza de Cervezas Ambar o Coca-Cola o Vino de la D.O. Campo de Borja

CONTACTO

Avenida Juan Carlos I 41, 50009 Zaragoza / Telf. 876 643 439 / reservas@restaurantenativo.com / www.restaurantenativo.com


Gracias a todos los restaurantes de Zaragoza y provincia por sumarse a la iniciativa #ZgzGastroWeek. Un año más, hemos disfrutado de la calidad y del sabor auténtico de la cocina aragonesa donde la tradición y la vanguardia se mezclan a la perfección. Os esperamos en un próxima edición para seguir descubriendo y recorriendo nuestro gastronomía.

Gracias a tod@s !!